На Тутаевском шоссе начались работы по расширению проезжей части.

7 мая 2012 16:50

На Тутаевском шоссе начались работы по расширению проезжей части.На Тутаевском шоссе начались работы по расширению проезжей части.  Работы по ремонту Тутаевского шоссе, начавшиеся еще в марте, не прекращаются ни на день.  В настоящее время проводится  подготовительный этап  для того, чтобы увеличить  проезжую часть до четырех полос.

   А это требует немало времени. Максимальное неудобство дорожникам создают столбы линии электропередач, которые подлежат сносу и полноценной замене. А также  деревья и кустарник. И те и другие, к сожалению, тут же подвергаются немедленной ликвидации.

   Подобные действия не радуют местных жителей, чьи дома стоят вдоль Тутаевского шоссе. Это вполне объяснимо, ведь они лишаются живого щита от грязи и  пыли. Но из-за небольшой придорожной территории избежать этого не удастся.

 

 

На Тутаевском шоссе начались работы по расширению проезжей части.На Тутаевском шоссе начались работы по расширению проезжей части. На Тутаевском шоссе начались работы по расширению проезжей части.На Тутаевском шоссе начались работы по расширению проезжей части.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое