В правительстве области вручали "Золотые яблоки".

4 апреля 2012 11:56

В правительстве области вручали "Золотые яблоки".В правительстве области вручали "Золотые яблоки".  "Золотые яблоки" вручали накануне в правительстве области. Их новые обладатели подвиг Геракла конечно не повторяли. Однако их достижения по части садоводства оценили руководители региона.

  В октябре 1994 года почетный знак "Золотое яблоко" утвердил губернатор области. С этого времени, ежегодно, уже почти двадцать лет он присуждается за использование на родных грядках передовых агротехнологий, и за выращивание новых сортов в прошедшем году. Директор областного департамента АПК вручил награды и денежную премию десяти лучшим. Среди них садоводы из Ярославля и района, Рыбинска, Тутаева и Некрасовского. Надежда Логинова из Углича - свое товарищество "Колос" она считает простым уголком рая на Земле.
  "Сад возродился. И людям стало интересно в сад ходить и выращивать. У нас виноград растет в саду! У нас выращивают многие садоводы виноград. На рынок мало кто возит продукцию. Если лишнее отдаем в детский дом, в дом престарелых, в оздоровительный центр Данко", - говорит председатель садоводческого товарищества "Колос" г. Углича Надежда Логинова.
 
Источник: ]]>ГТРК Ярославия]]>

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое