В Тутаеве начались съемки фильма.

1 марта 2012 10:49

В Тутаеве начались съемки фильма.В Тутаеве начались съемки фильма.  В Тутаеве начались съемки нового фильма, рабочее название которого в настоящее время звучит как "Мосгаз". Картина обещает стать сенсацией грядущего телесезона, так имена ее создателей и актеров не малоизвеситны в нашей стране.

   Как сообщает ГТРК Ярославия, сюжет 9-серийного телефильма по сценарию Зои Кудри подсказан самой жизнью. Авторы обещают детектив со множеством любовных линий. Остальное держится в строгом секрете. Известен лишь "звездный" состав разных поколений: Анатолий Кузнецов, Андрей Смоляков, Марина Александрова, Агния Кузнецова, Светлана Ходченкова, Юрий Чурсин, Максим Матвеев. По славной киношной традиции в первый день съемок была разбита тарелка с рабочим названием фильма и именами его авторов. Пожалуй, самый важный осколок принадлежит режиссеру-постановщику Андрею Малюкову.
    Автор фильмов "Побег", "Спецназ", "Мы из будущего", в свое время открывший для кинематографа имена Владимира Машкова, Евгения Миронова и других, нынче самых востребованных российских актеров, выбрал Ярославль местом для съемок впервые. Наш город стал для режиссера приятным открытием: "С удовольствием приехал в ваш город, оказалось, это совсем близко от столицы нашей родины - просто на расстоянии одного обеденного перерыва".
На этом приятности не закончились. Левый берег Тутаева идеально подошел для имитации подмосковного города середины XX века: на местном здании отделения полиции поменяли только вывеску. А вот авто пришлось привозить из столицы. Точно такая "Волга" когда-то принадлежала Юрию Гагарину.
    Киногруппа "МосГаза" пробудет у нас до 20-го марта, уже завтра начнутся съемки в самом Ярославле. 
 
 
Источник: ]]>ГТРК Ярославия]]>

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое