На стадионе "Каучук" открылся каток.

10 февраля 2012 10:39

На стадионе "Каучук" открылся каток.На стадионе "Каучук" открылся каток.На Резинотехнике теперь и взрослые и дети смогут покататься на коньках. Здесь в торжественной обстановке открылся новый ледовый корт. На стадионе "Каучук" этого события ждали 10 лет.

   Несмотря на то, что заливали его каждую зиму, но качество проводимых работ оставляло желать лучшего.Как сообщает ГТРК Ярославия, сразу после круга почета по новому льду ребята устроили соревнования. Сначала стометровку бегали по двое, на скорость, а потом целыми компаниями, ради удовольствия. Этой зимой в Ярославле залито 45 катков. Следующая на ледовые площадки обещает быть еще богаче.
    "На будущий год мы это количество гораздо увеличим. Есть перспективы довести количество площадок до 60", - сказал начальник управления по физической культуре и спорту мэрии г. Ярославля Андрей Извеков.
  На таком большом катке есть где развернуться любому. Среди конькобежцев и хоккеистов оказались и представительницы изящного вида спорта. Лед прекрасный, коньки есть, да еще и погода не подвела. Эти составляющие, по мнению ребят, сегодня самое главное.
 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое