Путин готов к диалогу. Чем ответит оппозиция?

18 января 2012 22:24

Путин готов к диалогу. Чем ответит оппозиция?Путин готов к диалогу. Чем ответит оппозиция?Готовность к диалогу с "Лигой избирателей" и несистемной оппозицией высказал на встрече с главными редакторами российских СМИ премьер-министр Владимир Путин. "Мы готовы, и я лично готов с ними встретиться, поговорить, мы их приглашали, но они ни один раз не пришли", - заявил глава российского правительства.

   "Мы недавно пригласили вышеназванных коллег - они не пришли. Они говорят - мы хотим дискуссии, власть нас не слышит; мы их пригласили, но они не приходят. У меня возникает вопрос. Они хотят чего?" - возмутился премьер. После этого, как сообщает ИТАР-ТАСС, Владимир Путин обратился с риторическим вопросом к главному радиостанции    "Эхо Москвы" Алексею Венедиктову, задавшему вопрос о диалоге с оппозицией: "Они хотят показать, что нет дискуссии, или они не хотят дискутировать?"

   Между тем, "Лига избирателей" представила 18 января 2012 года свою программу. "Лига избирателей" не планирует превращаться в политическую партию. Учредители организации не хотят видеть политиков в своих рядах. Также, как заявил один из соучредителей организации телеведущий Леонид Парфенов, организация не будет никого из конкретных политиков поддерживать.

   Идея Лиги избирателей "родилась на декабрьских митингах в Москве на Болотной площади и проспекте Сахарова". Первой идею о создании Лиги избирателей в своем блоге в "Живом журнале" вынесла телеведущая Татьяна Лазарева, которая стала учредительницей Лиги. Она написала: "Нужно начинать что-то делать. Я не политик и никогда им не буду, но если я вижу, что моя страна угасает, то я буду сопротивляться этому и призывать к этому всех, кто так же, как и я считает, что моя страна - это и я в том числе".

Парфенов, Шевчук и Акунин "стали лидерами открытого голосования в Интернете перед митингом на проспекте Сахарова: людям было важно услышать именно их мнение".

 

 

Источник: ]]>ГТРК Ярославия]]>

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое