Сын президента Франции сыграл для Ярославцев.

21 ноября 2011 16:18

Сын президента Франции сыграл для Ярославцев.

 

      В Ярославле побывал сын президента Франции - Пьер Саркози.

     Обаятельный и скромный блондин - Пьер Саркози посетил Ярославль впервые. Он приехал, чтобы выступить в одном из ночных клубов города. Старший сын президента Франции, профессиональный аранжировщик и продюсер нескольких реп-проектов, к служебному входу подъехал точно в срок.

    Уже через несколько минут Пьер Саркози появился за диджейским пультом. Для большинства в зале стало открытием - ди-джей "Мози", как он себя называет во время работы, - сын главы Франции.

     Пьер работал пританцовывая за пультом до 4 часов утра. Все это время рядом с ним находился друг и менеджер - Ато Янках - племянник экс-генсека ООН Кофи Аннана. Музыкальный вкус одного из самых завидных женихов Европы пришелся по душе ярославской публике и, особенно, ее слабой половине. Сейчас ему 26. Заниматься музыкой начал в 14. Признался, что никогда не интересовался политикой и добиться успеха в музыкальной сфере хочет самостоятельно, без знаменитой фамилии.

     Пьер рассказал, что русский язык совсем не знает. В России он побывал только в Москве и Санкт-Петербурге. Посмотреть Ярославль ему не удалось, сразу после выступления Саркози-младший отправился в столицу на очередную вечеринку.

 

 

Источник: ГТРК Ярославия

       

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое