У Волковского театра новый директор.

10 мая 2011 15:49

У Волковского театра новый директор.У Волковского театра новый директор.

 

По сообщениям Ярославской городской телевизионной и радиовещательной компании Евгений Марчелли указом министерства культуры России назначен художественным руководителем театра имени Волкова. До этого он совмещал должность главного режиссера с постом директора. 

Теперь же Марчелли имеет возможность сосредоточить свои силы на творческом процессе. Хозяйственные же и другие технические функции возьмет на себя вновь назначенный директор театра Юрий Итин. Этот человек хорошо известен в театральных кругах Москвы. В течение 19-ти лет Юрий Итин являлся проректором Российской академии театрального искусства, работал на киностудии имени Горького, был директором ряда московских театров. 

Он хорошо знаком с творчеством Евгения Марчелли и полагает, что работа в тандеме с ним позволит осуществить многие задумки. Сейчас новый директор разрабатывает перспективный план действий на ближайшие месяцы, в который входит и ремонт здания. Принципиальное отличие новой структуры управления театром в том, что теперь человек номер один здесь – художественный руководитель, и во главу угла поставлено решение творческих вопросов.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое