Как приготовить новогодний салат "Огненный конь"?


   Для тех, что встречает Новый год в кругу семьи и друзей очень важно украсить праздничный стол чем-то необычным и вкусным. Помимо салата «Оливье» и мандаринов, без которых не обходится ни одна новогодняя ночь, также важно уделить внимание наступающему году, поэтому специально для наших читателей мы расскажем, как сделать новогодний салат в виде главного символа 2014 года – Лошади.


   Салат "Огненный конь".
   Салат выкладываем слоями в виде головы лошади:
   • 1-й слой - нарезанный отварной картофель;
   • 2-й слой - нарезанная отварная курица;
   • 3-й слой - нарезанные и обжаренные с луком грибы;
   • 4-й слой - мелко нарубленные яйца;
   • 5-й слой- тёртый сыр с чесноком;
   • 6-й слой - тёртая на мелкой тёрке морковь.
   Каждый слой хорошо смазываем майонезом (или густой сметаной с приправами) и немного по вкусу солим.
   Для украшения: зелень петрушки, черные маслины, перья зелёного лука, колечки красного лука, зерна консервированной кукурузы, чернослив, копчёный сыр "Косичка", треугольные кусочки моркови для "ушей".

Информация и фото с сайта supercook.ru.
Количество просмотров2062
(Нет голосов)
Введите свой email:



Комментарии (0)



Видео по теме
Новенькое