Шарлотка с ананасами

20 февраля 2011 20:53

Ингредиенты:

ананасы 300-400г (можно консервированные), 3 яйца, 1ст. муки, 1ст. сахара, 0,5ч.л. соды, уксус или лимонная кислота, масло растительное

Рецепт:

Тесто: взбить яйца, добавить сахар, вновь взбить, добавить муку, тщательно перемешать. Добавить соду, погашенную уксусом или лимонной кислотой.
Ананасы почистить, нарезать дольками. Сковороду смазать маслом, на дно выложить ананасы. Сверху залить тестом. Выпекать 20-30 минут в духовке при температуре 180 градусов.
Готовую шарлотку можно перевернуть на тарелке, чтобы ананасы оказались сверху.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Автор: anolimpiya
Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое