Шашлык из свинины, маринованный в розовом соусе

19 февраля 2011 22:12

Шашлык из свинины, маринованный в розовом соусеШашлык из свинины, маринованный в розовом соусе

 

Взято с say7

Рецепт от Анастасии Скрипкиной

 

Ингредиенты

 

  • 2 кг свинины
  • 200 мл кетчупа
  • 200 мл майонеза
  • 300 г лука
  • 3 ст. л. приправы для шашлыка
  • соль

 

Шашлык из свинины, маринованный в розовом соусеШашлык из свинины, маринованный в розовом соусе

 

Рецепт приготовления

 

Лук нарезать полукольцами.

 

Шашлык из свинины, маринованный в розовом соусеШашлык из свинины, маринованный в розовом соусе

 

Мясо нарезать небольшими кусочками.

 

Шашлык из свинины, маринованный в розовом соусеШашлык из свинины, маринованный в розовом соусе

 

Перемешать мясо и лук.

 

Шашлык из свинины, маринованный в розовом соусеШашлык из свинины, маринованный в розовом соусе

 

Добавить специи, перемешать.

 

Шашлык из свинины, маринованный в розовом соусеШашлык из свинины, маринованный в розовом соусе

 

Добавить кетчуп, майонез, перемешать.
Мариновать в холодном месте 5-7 часов.
Перед приготовление посолить.
Маринованное мясо плотно нанизать на шампуры, жарить над раскаленными углями.

 

Шашлык из свинины, маринованный в розовом соусеШашлык из свинины, маринованный в розовом соусе

 

Приятного аппетита!

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое