Морковь по-корейски

19 февраля 2011 21:33

Морковь по-корейскиМорковь по-корейски

 

Взято с say7

Рецепт от Анастасии Скрипкиной

 

Ингредиенты 

  • 500 г моркови
  • 500 г лука
  • 100 мл растительного масла
  • 1 ч.л. уксуса 70%
  • 1 ст.л. сахара
  • 3-4 зубчика чеснока
  • красный острый перец
  • соль

 

Морковь по-корейскиМорковь по-корейски

 

Рецепт приготовления

 

Морковь натереть на специальной терке или нарезать длинной тонкой соломкой.
Посолить, перемешать и дать постоять 20-30 минут.

 

Морковь по-корейскиМорковь по-корейски

 

В морковь добавить сахар, красный перец (я добавляю 0.5 ч.л.).

 

Морковь по-корейскиМорковь по-корейски

 

Хорошо перемешать.

 

Морковь по-корейскиМорковь по-корейски

 

Лук крупно нарезать.

 

Морковь по-корейскиМорковь по-корейски

 

Обжарить лук на растительном масле до темно-золотистого цвета.

 

Морковь по-корейскиМорковь по-корейски

 

Затем лук убрать, он нам не понадобится.
Масло убрать с огня, немного остудить, добавить уксус.

 

Морковь по-корейскиМорковь по-корейски

 

Горячим маслом залить морковь, перемешать.

 

Морковь по-корейскиМорковь по-корейски

 

Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.

 

Морковь по-корейскиМорковь по-корейски

 

Все хорошо перемешать.
Перед употреблением дать постоять в холодильнике 2-3 часа.

 

Морковь по-корейскиМорковь по-корейски

 

Приятного аппетита!

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое